En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'installation de cookies sur votre terminal. Plus d'informations sur les cookies
RIOUX MARS 2018

MENUS MARS 2018



lundi

mardi

jeudi

vendredi

01/03/18

02/03/18

Carottes râpées

Macédoine vinaigrette et dés de fromage

Bouchées au poisson - Salade

Jambon blanc - Frites

Riz au lait

Salade de fruits

05/03/18

06/03/18

08/03/18

09/03/18

Saucisson sec

Salade de lentilles

Salade de betteraves

Velouté de courgettes

Steak haché - Ratatouille

Omelette au gruyère - Salade

Escalopes à la crème- Blé Ebly

Chipolatas – Haricots verts

Entremets vanille

Compote tous fruits

Tomme Noire

Bananes

12/03/18

13/03/18

15/03/18

16/03/18

Friand au fromage

Salade d'endives et dés de pommes

Velouté de légumes

Salade de betteraves et maïs

Rôti de dindonneau – Haricots blancs

Hachis Parmentier

Sauté de porc – Riz Pilaf

Poisson pané – Poêlée de légumes

Kiwi

Compote d'ananas

Flan caramel

Fromage cantafrais

19/03/18

20/03/18

22/03/18

23/03/18

Duo carottes et céleris râpées

Sardines

Potage de légumes

Salade composée

Pâtes au thon

Poulet rôti – Légumes de couscous

Rôti de porc – Petits pois

Bœuf Bourguignon – Haricots verts et champignons

Pêche au sirop

Mousse au chocolat

Fruits

Yaourt nature sucré

26/03/18

27/03/18

29/03/18

30/03/18

Taboulé au citron

Maquereau à la moutarde

Potage tomate aux vermicelles

Pâté de foie et cornichons

Quiche Lorraine - Salade

Cuisse de dindonneau -

Frites

Dos de colin – Purée de carottes

Steak haché – Haricots beurre

Compote de pommes

Cône vanille et chocolat

Fruits

Fromage blanc